Медицинский туризм: лечим аллергию за границей

Дата публикации 4 сентября 2018 18:09

Не можете справиться с аллергией? Медицинский туризм - прекрасная возможность получить консультацию зарубежных специалистов и отдохнуть в интереснейших местах мира. Неплохие результаты лечения аллергии пациент может получить в израильских клиниках.


Медицинский туризм в России востребован, это возможность воспользоваться услугами опытных врачей из других стран, отлично отдохнуть и побывать в интересных местах. Среди всех стран особой популярностью у россиян пользуются клиники и медицинские центры Израиля. Пациенты-туристы успевают между консультациями совершить экскурсию на Хермон, искупаться в Мертвом море, побывать в великом Иерусалиме. Израильские частные клиники привлекают туристов возможностями точной диагностики, комплексным лечением аллергии, высоким качеством медицинской помощи.


Избавляемся от аллергии в Израиле: услуги и цены

Специалисты-аллергологи Израиля успешно диагностирут и избавляют пациента от:


  • фотодерматита;

  • аллергического ринита и дерматита;

  • бронхиальной астмы;

  • имуннодефицитных состояний первичной формы;

  • экзогенного альвеолита аллергического;

  • пищевой аллергии;

  • бронхолегочного аспергиллеза и апергиллеза аллергической формы.

Пациенты частных клиник могут получить срочную неотложную помощь, воспользоваться услугами диагностики, а также лечения аллергии. Квалифицированные медики используют комплексный подход к исцелению аллергических заболеваний любой формы с учетом индивидуальных особенностей человека. Израильские центры и больницы придерживаются мягкой ценовой политики, это делает доступным лечение аллергии взрослых и детей за границей. Стоимость лечения аллергии в Израильских клиниках доступна россиянам, причем цены на лечебные процедуры в частных центрах бывают ниже, чем в государственных заведениях. Врачи частных клиник используют новейшие разработки, современную технику и оборудование для диагностики. В центре пациент проходит обследование, его результаты становятся основой для подбора оптимальной программы лечения.


Лечение аллергии у детей в Израиле

Наибольшие трудности вызывает лечение аллергии у детей. В клиниках Израиля есть специалисты, которые помогают справиться с этим заболеванием у ребенка. Даже в трудных, почти безнадежных ситуациях врачи найдут причину и подберут метод лечения. Важным шагом на пути к избавлению ребенка от аллергических состояний считается диагностика. Решающее значение имеет сбор анамнеза. От точности выявления аллергена и постановки диагноза зависит результат лечения аллергии. Современное оборудование и техника, новейшие методики и технологии помогают врачам в короткие сроки найти причины и выявить факторы, вызывающие аллергию.

В израильских клиниках применяют современные методы лечения аллергии у детей. Это может быть элиминационная терапия, практикуется также аллерговакцинация, методы иммунотерапии. Комплексное лечение сопровождается медикаментозным курсом и процедурами, укрепляющими иммунную систему ребенка. Дополнительным фактором, оказывающим благоприятное влияние на организм ребенка, является возможность использовать силу Мертвого моря и экологический чистый воздух Израиля. Комплексное лечение и полноценный отдых возле уникального целебного источника не оставляют никакого шанса для процветания аллергии!

Подготовлено при участии частной клиники проф. Зисельсона - Лечение астмы в Тель-Авиве

Распечатать страницу
Загрузка...