Блок-хаус для отделки дома

Дата публикации 4 сентября 2018 18:11

Появление на строительном рынке более дешевых материалов для индивидуального строительства, постепенно уменьшило полпулярность строительства домов из дерева. Все течет, все меняется и сегодня уже очень многие поняли, что жить в экологически чистом жилище не только намного удобнее и комфортней, но и полезно для здоровья всех членов. На сегодняшний день деревянное домостроение постепенно отвоёвывает те позиции, которые были потеряны.

Для тех, кто построил дом из пеноблока или газоблока, но в силу изменившихся предпочтений или в качестве декорирования, желает придать своему дому как снаружи, так и внутри вид деревянного строения, остается один вариант – использовать блок хаус цена которого вполне доступна для широких слоев населения.

По своей сути, блок-хаус, это один из видов привычной вагонки. Отличается он своими размерами и тем, что по своему внешнему виду полностью имитирует оцилидрованное бревно. Таким образом, обшив свой каменный дом блок-хаусом, по внешнему виду он будет полностью напоминать строение, построенное из оцилиндрованного бревна. Что особенно важно, так это хозяин собственного дома не только за относительно небольшую стоимость может изменить как интерьер, так и экстерьер своего жилья, но и получить все те свойства древесины, которые даны ему от природы. Отличительной особенностью блок-хауса от оцилидрованного бревна заключается в том, что качественный и хорошо просушенный материал, не дает усадки.

Сегодня блок-хаус стал широко использоваться ландшафтными дизайнерами, которые используют его для строительства беседок, веранд. Если совсем недавно для строительства таких строений использовали в основном отходы древесины, которая оставалась от строительства основного строения, то поняв все преимущества блок-хауса, многие индивидуальные застройщики стали в массовом порядке закупать вагонку, которая имитирует оцилиндрованное бревно. На сайте http://www.brand-wood.ru/, можно ознакомится не только со всеми видами современного блок-хауса, но и заказать материал в достаточном для отделке количестве. Покупая блок-хаус от производителя, вы сможете значительно сэкономить, а сэкономленные деньги пустить на закупку другого необходимого материала. Кроме этого, чем больше объём закупки, тем ниже цена, так как для оптовых покупателей всегда предусмотрены значительные скидки.

Распечатать страницу
Загрузка...