Александр Бурков поднялся на одну строчку в медиарейтинге сибирских губернаторов

Александр Бурков поднялся на одну строчку в медиарейтинге сибирских губернаторов

Дата публикации 9 августа 2019 10:25 Автор Источник фото omskportal.ru

«Медиалогия» опубликовала июльский рейтинг упоминания глав регионов в СМИ. Обсуждение с турецкими партнерами экспортных поставок зерна, а также ввод крупного соцобъекта вывели Буркова на вторую строчку рейтинга.

Губернатор Омской области Александр Бурков занял второе место в медиарейтинге за июль, пропустив вперед лишь губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

В аналогичном рейтинге за прошлый месяц Бурков занял третью строку, вторым был кемеровский губернатор Сергей Цивилев. В июле они поменялись местами в таблице рейтинга.

Рейтинг упоминаний в СМИ глав российских регионов за июль составили специалисты компании «Медиалогия».

Главы регионов в рейтинге разбиты по федеральным округам, к которым приписаны возглавляемые ими области и края.

В СФО лидерами медиарейтинга стали губернатор Иркутской области Сергей Левченко, губернатор Омской области Александр Бурков и губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

Сергей Левченко из-за небывалого паводка с огромным отрывом опередил всех глав сибирских регионов. Сразу за ним, переместившись на одну позицию вверх, разместился Александр Бурков. Но инфоповоды у него, в отличие от лидера рейтинга, позитивные.

«Глава Омской области Александр Бурков и генеральный менеджер турецкой BGN International DMCC (BAYEGAN) Айкач Таркан обсудили возможные поставки зерна из российского региона в международную сеть компании. Также СМИ сообщали, что Александр Бурков принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию хирургического стационара детского больничного городка в Омске, считавшегося долгостроем», — отмечается в исследовании.

читайте также

Александр Бурков на десять строк вырос в медиарейтинге губернаторов

Александр Бурков на десять строк вырос в медиарейтинге губернаторов

«Медиалогия» опубликовала июньский рейтинг упоминаемости глав российских регионов в СМИ. Планы по созданию центра ядерной медицины и привлечение в регион 130 млрд рублей на реализацию нацпроектов позволили Буркову занять среди сибирских губернаторов третью строчку.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...