В Омске задержали неадекватного «газелиста»

В Омске задержали неадекватного «газелиста»

Дата публикации 3 февраля 2012 07:13

Сотрудники управления ГИБДД по Омской области задержали водителя маршрутного такси в состоянии наркотического опьянения. Ему грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.
Сотрудники управления ГИБДД по Омской области задержали водителя маршрутного такси в состоянии наркотического опьянения. Ему грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе управления ГИБДД по Омской области, вечером 2 февраля к мобильному экипажу, который патрулировал улицу 22 Декабря, обратился мужчина. Он сказал, что минуту назад был свидетелем неадекватного поведения водителя маршрутного такси, и назвал номер автомобиля.

Сотрудники инспекции не затратили много времени на розыск водителя. «Газель» ехала по той же улице в направлении Исилькульского тракта. Водителя остановили. Пассажиров в салоне автомобиля не было. Во время проверки документов полицейские обратили внимание, что поведение 46-летнего водителя явно не соответствует обстановке. К тому же «газелист» наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения. Водителя отстранили от управления машиной, а маршрутку отправили на штрафстоянку.

В отношении шофера возбуждено административное делопроизводство по ст. 12.26, ч.1 КоАП РФ (невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). «Газелист» может лишится водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов