В Омской области назвали крупнейших транспортировщиков

В Омской области назвали крупнейших транспортировщиков

Дата публикации 13 августа 2019 13:55 Автор Фото Сергей Мельников

Рейтинг по уровню налоговых отчислений возглавили «Российские железные дороги». Остальные позиции в топ-5 заняли представили нефтебизнеса страны.

Омские налоговики сообщили о росте налоговых поступлений от крупнейших предприятий региона. За полгода 2019 года омичи перечислили в бюджет страны по виду деятельности «Транспортировка и хранение» 4,1 млрд рублей. Эта сумма больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 200 млн рублей или на 4,5%.

Основной объем отчислений (45,3%) приходится на «Российские железные дороги», «Транснефть — Западная Сибирь», «Транснефть», «Газпромнефть-снабжение» и «Газпромнефть-транспорт».

Доля по этому виду деятельности в общем объеме поступлений от налогоплательщиков региона в консолидированный бюджет страны составил 4,7%.

читайте также

Омский НПЗ — в десятке лидеров по платежам в государственные внебюджетные фонды

Омский НПЗ — в десятке лидеров по платежам в государственные внебюджетные фонды

ОНПЗ и еще два дочерних предприятия «Газпром нефти» попали в десятку омских компаний, перечисливших наибольшие страховые взносы во внебюджетные фонды за первые полгода 2019-го. Взносы идут в Пенсионный фонд РФ, Фонд соцстрахования и фонды обязательного медицинского страхования.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...