Ночные поиски Коли Бархатова в Омской области не принесли результатов

Ночные поиски Коли Бархатова в Омской области не принесли результатов

Дата публикации 14 августа 2019 09:18 Автор Источник фото газета «Наша Иртышская правда»

У села Новологиново Большереченского района 13 августа пропал трехлетний мальчик. Родители взяли ребенка в лес за ягодами. С раннего утра полицейские и волонтеры возобновили поиски.

Сегодня, 14 августа, «Доброспас-Омск» объявил сбор волонтеров для поисков трехлетнего Коли Бархатова. Накануне мальчик вместе с родственниками собирал ягоды в лесу рядом с селом Новологиново Большереченского района и потерялся. Самостоятельные поиски ребенка не принесли результатов, около 18:40 родственники обратились за помощью в полицию.

Фото: 55.мвд.рф

«По тревоге сразу был поднят личный состав полиции.  Привлечены полицейские кинологи Тарского района. К поискам малыша также подключились местные жители и волонтеры», — уточнили в омской полиции.   


Всю ночь полицейские и волонтеры прочесывали леса. В поисковой операции участвовало около 400 человек. Сегодня поиски продолжатся. 

Если вы можете помочь в поисках, то можно связаться с координаторами поисков из поискового отряда «Лиза Алерт Омск»: ЮЛА (Омск) 8-913-960-83-99, Маркиза Анна (Москва) 8-926-001-51-38 — или из ПСО «ДОБРОСПАС-ОМСК поиск пропавших детей»: координатор Виталий 8-999-470-10-08.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...