Омскую уборщицу начнут судить за совращение двух подростков в День защитника Отечества

Омскую уборщицу начнут судить за совращение двух подростков в День защитника Отечества

Дата публикации 14 августа 2019 13:22 Автор Источник фото bk55.ru / «Одноклассники»

Секс-скандал разразился в Полтавской адаптивной школе-интернате. За интим с двумя парнями ей грозит срок от восьми до пятнадцати лет.

Омичка предстанет перед судом по обвинению в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Взрослая 32-летняя женщина 23 февраля совратила двух подростков — 14 и 15 лет.

«Женщина, работавшая уборщиком помещений в одной из адаптивных школ-интернатов в Омской области, 23 февраля пригласила в свою квартиру двух учащихся данной школы — подростков, 14 и 15, с которыми познакомилась в одной из социальных сетей, — и вступила с ними в половую связь», — сообщили в региональном следкоме.

Следствие завершило свою работу, доказательная база собранная достаточная, поэтому дальнейшую судьбу подозреваемой решит суд. Ей грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

читайте также

Омича могут лишить свободы на 20 лет за растление 33 школьниц

Омича могут лишить свободы на 20 лет за растление 33 школьниц

Штаб-квартира неработающего 37-летнего растлителя Дмитрия Даньшина располагалась в его квартире в Тавричанке, где он жил на пенсию матери. Мужчина создавал страницы в социальной сети «ВКонтакте» и переписывался с девочками.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...