Омичу за контрабанду анаболиков дали условный срок

Омичу за контрабанду анаболиков дали условный срок

Дата публикации 14 августа 2019 13:46 Автор Источник фото pixabay.com

Сильнодействующие препараты для увеличения мышечной массы молодой человек заказывал через интернет в Белоруссии. Задержали омича при получении очередной посылки в отделении почты.

Кировский районный суд Омска осудил 30-летнего мужчину за контрабанду анаболиков. В конце прошлого года и в феврале текущего омич заказал через сайт несколько сильнодействующих препаратов для увеличения мышечной массы. Однако перемещение этих веществ возможно только после получения специального разрешения. После того как вторая посылка пришла на почту, мужчину пригласили забрать ее. В момент получения к молодому человеку подошли полицейские.

По факту незаконного перемещения через границу сильнодействующих препаратов (ч. 1 ст. 226.1 УК РФ) возбудили уголовное дело.

«В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступлений признал в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с аналогичным по длительности испытательным сроком. Судебный акт вступил в законную силу», — прокомментировали в пресс-службе облпрокуратуры.

читайте также

Черный рынок табака

Черный рынок табака

Сотрудники полиции провели рейд по точкам нелегальной торговли табачной продукцией.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...