В омском бойцовском клубе «Ермак» тренируются чемпионы мира и мальчишки из соседних дворов

В омском бойцовском клубе «Ермак» тренируются чемпионы мира и мальчишки из соседних дворов

Дата публикации 14 августа 2019 18:32 Автор Фото Сергей Мельников

Клуб участвует в проекте «Стиль ММА. Вырастим чемпионов» и поддерживается Фондом президентских грантов.

Бойцовский клуб «Ермак» является базовым региональной общественной организации «Федерация смешанного единоборства (ММА)». Он принял участие в проекте «Стиль ММА. Вырастим чемпионов» и выиграл президентский грант в размере 438 тыс. рублей.

По словам тренера ММА, чемпиона мира по кикбоксингу Георгия Емельянова, в омской федерации очень удивились, когда выиграли грант, и одновременно обрадовались.

 

«На деньги гранта сменили татами, сейчас на нем можно проводить профессиональные турниры по дзюдо. Обновили весь зал, он теперь не только красивый, но и функциональный», - говорит Георгий Емельянов.

Комфортные условия для тренировок и соревнований в омском клубе «Ермак» уже успели оценить спортсмены со всей Сибири. Сейчас здесь проводятся сборы для спортсменов из Барнаула, Кемерово, Новосибирска, Тюмени и других городов.

 

«Учебно-тренировочные сборы полезны тем, что опытные бойцы не только проводят мастер-классы для молодежи, но и сами узнают что-то новое, готовятся для участия в турнирах. Моя профессиональная карьера началась с Омска, здесь замечательные традиции бойцовских клубов. И очень сильные клубы, такие как «Ермак» или клуб Александра Шлеменко, который прославляет на мировой арене уже не только Омскую область, но и всю страну», - рассказал  чемпион России, победитель множества турниров мирового уровня Шараф Давлатмуродов.

Проект «Стиль ММА. Вырастим чемпионов» уникален тем, что помогает не только именитым спортсменам, но и обычным мальчишкам, которые еще толком и не понимают, какую огромную роль в жизни каждого человека играют занятия физической культурой и спортом.

 

В бойцовском клубе «Ермак» регулярно проводят ознакомительные тренировки со всеми желающими мальчишками и девчонками, помогают им найти свой путь в спорте и в жизни.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...