В Омской области пропал еще один трехлетний ребенок

В Омской области пропал еще один трехлетний ребенок

Дата публикации 14 августа 2019 19:30 Автор Источник фото 55.мвд.рф

Разыскивается Дарья Циммер. Девочка ушла со двора частного дома в Старом Кировске.

Омская полиция разыскивает еще одного маленького ребенка. Около 16:00 сегодня пропала 3-летняя Дарья Циммер. Как рассказали в городском УМВД России, девочка ушла со двора частного дома на ул. 12 Декабря в Старом Кировске.

«Пропажу ребенка обнаружила мама девочки. Сначала малышку искали самостоятельно, около 17:00 часов родные обратились в полицию, — рассказали в ведомстве. — Сотрудники полиции проверяют близлежащие дворы, ищут возможных очевидцев произошедшего.

У Даши светлые волосы, они были собраны в хвостик, голубые глаза. На правой руке девочки есть шрам длиной 1 см. Она была одета в светлую футболку, сиреневые шорты, розовые тапочки. Всех, кто знает, где может находиться малышка, просят позвонить в полицию по тел.: 79-20-72, 02.

В то же время сутки назад в Большереченском районе пропал 3-летний Николай Бархатов. Взрослые на 15 минут оставили его в машине во время сбора ягод. За это время ребенок исчез. В его поисках задействованы около 600 человек — полиция, Росгвардия, МЧС, волонтеры. Они прочесывают болотистую местность.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...