Мама Коли Бархатова: «Мы вообще больше в лес ездить не будем, потому что такого горя я больше не переживу»

Мама Коли Бархатова: «Мы вообще больше в лес ездить не будем, потому что такого горя я больше не переживу»

Дата публикации 16 августа 2019 10:11 Автор

Алена Бархатова рассказала о состоянии сына и выводах, которые сделала ее семья из прогремевшей на всю Россию истории.

Трехлетний житель Большереченского района Коля Бархатов остается в местной больнице. Родители не отходят ни на шаг от больничной кровати мальчика. Родственники, близкие и незнаковые семьи несут подарки мальчику, который двое суток пробыл один в тайге. Его мама Алена Бархатова дала эксклюзивное интервью «12 каналу», в котором рассказала, как пережила эти дни.

«Сейчас с Колей все хорошо, мы с ним целуемся, обнимаемся. Я его очень люблю. Все благополучно закончилось. Мы очень благодарны, что нам помогало столько людей. Неописуемая радость, — сказала молодая мать. — Мы вообще больше в лес ездить не будем потому, что такого горя я больше не переживу».

Днем 13 августа семья Бархатовых приехала в лес собирать ягоды. Сына родители оставили одного в салоне автомобиля, по их словам, всего на 15 минут. Вернувшись, они увидели, что ребенка нет. Родители около трех часов искали мальчика самостоятельно, после чего обратились в полицию. На поиски ребенка вышли 700 человек. Они обследовали лес на площади почти 80 кв. км, а нашли мальчика примерно в километре от места пропажи через два дня.

Губернатор Омской области поблагодарил всех, кто принимал участие в поисках. Александр Бурков назвал их настоящими героями.

Видео: «12 канал»

Распечатать страницу
Добавить комментарий