Как избавиться от нежелательных волос?

Дата публикации 1 октября 2018 17:38


Женщина всегда должна выглядеть красиво и неотразимо. Для этого используются современные доступные методы. Немаловажным является своевременное и качественное удаление нежелательных волос на разных частях тела. Волосы удаляются на лице, в зоне подмышек, фотоэпиляцией в зоне бикини и на ногах. Чаще всего применяются воск и бритва. Эти методы могут быть болезненными и не всегда эффективными, а выглядеть хорошо женщина просто обязана и часто не может себе простить того, что процедура эпиляции прошла не совсем успешно. Если возникло раздражение на месте эпиляции, то могут появиться комплексы. На пляже и в бассейне, там, где есть скопление людей, хочется, чтобы кожа выглядела идеально, для этого необходимо использовать эффективные методы эпиляции, которые дают высокие результаты. 

Эпиляции в области бикини


Фотоэпиляция бикини дает достаточно хорошие результаты. Данная процедура является мало травматичной. Она избавит от нежелательных волос надолго. Для обезболивания обязательно применяются специальные средства, поэтому не стоит очень бояться данной процедуры. Об эпиляции в зоне бикини можно будет забыть на несколько лет, благодаря фотоэпиляции. Кожа станет гладкой, безволосой и нежной. Не нужно будет беспокоиться об избавлении от волос, можно будет экономить время на этой процедуре, так как она отпадет сама собой. Если фотоэпиляция позволяет избавиться от нежелательной растительности, то инъекционная косметология поможет вернуть молодость кожи, избавит от морщин.



К таким процедурам можно отнести уколы ботокса или применение филлеров гиалуроновой кислоты. Каждый из этих препаратов действует по-своему. Но эффект у них один. Они избавляют от морщин, делают кожу гладкой и молодой. Благодаря уколам ботокса происходит расслабление мышц. Может пострадать мимика лица, но в то же время, такие процедуры оказывают двойной положительный эффект. Благодаря им, не только разглаживаются морщины, но еще исчезает вредная привычка напрягать мышцы, в результате чего морщины со временем становятся более глубокими. 

Инъекции в косметологии


Что касается филлеров гиалуроновой кислоты. То они действуют совсем по-другому. Они оказывают множественное положительное воздействие: разглаживают морщины, подтягивают кожу, увлажняют ее. Внутри кожи запускаются определенные механизмы, благодаря филлерам, начинается интенсивный синтез коллагена. Так как гиалуроновая кислота способна удерживать большое количество молекул воды, происходит естественное увлажнение кожи. Каждая женщина сама осуществляет выбор методов, которые позволят ей оставаться молодой и красивой. Следует выбирать качественные и действенные методы, которые дают стойкий результат.

Распечатать страницу
Загрузка...