Короткие стрижки очаровательны: укладка коротких волос

Дата публикации 1 октября 2018 17:41


Женщины, которые носят короткие стрижки могут выглядеть как очень женственно и сексуально так и «мужественно», в то же время прическа может быть элегантной и комфортной. Независимо от стиля прически нужно, чтобы укладка подчеркивала положительные стороны внешности. Хорошо «скроенная» короткая стрижка способна невероятным образом подчеркнуть черты лица и создать изысканный вид.

Короткие волосы легко поддерживать в здоровом состоянии, а короткие стрижки очень популярны. Что демонстрируют нам отечественные и зарубежные звезды.

Короткие прически отлично смотрятся в любом возрасте, независимо от цвета волос. Более того, даже тонкие, деликатные пряди могут быть стильными. Важно, однако, регулировать структуру среза по форме головы.

Если у вас длинные локоны и вы боитесь остричь их коротко, вы можете сделать это в несколько этапов. Начать, например, с удлиненной стрижки боб.

Короткие волосы не означают то, что всегда придется носить одну и ту же стрижку. Каждый день можно создавать новый облик - от экстравагантного стиля до женственного и девичьего образа.

Забудьте о круглой щетке и бигуди для укладки волос! Есть много причесок, которые создаются просто прикосновением пальцев. Проверьте свои укладочные средства.

Укладка коротких волос: воск или гель?

Воск, влажный гель, помада для укладки являются идеальными «инструментами» для формирования коротких причесок. Прежде чем вы решите выбрать конкретный косметический продукт, уточните детали укладки. Немного воска, помады или геля помогут для создания нежного стиля. Все продукты содержат питательные масла и, следовательно, придадут волосам красивый блеск. Каждый из этих средств косметики используется аналогичным образом: небольшое количество, подлежащего «шлифованию» прически, сначала требуется растереть на руках, только потом применить. Обратите внимание на количество применяемого продукта. Если употребить слишком мало косметики, вы всегда сможете ее добавить. Но когда ее слишком много, останется только вымыть голову с шампунем.

Влажные гели и гели для укладки понадобятся, если вы захотите слегка приподнять пряди или создать стиль "после пляжа". Для обоих вариантов косметика доступна в различных формах с разной степенью устойчивости. Информация о действии и применении продукта всегда есть на упаковке.

Ключ к укладке волос – объем.

Короткая стрижка боб подстриженная с более длинным верхним слоем прядей, чтобы хорошо выглядеть при укладке волос требует объема. Для этого существуют стайлинговые продукты - пены, муссы и пудра, доступные в различных вариантах для поврежденных, окрашенных, волос. Таким образом, остается только выбрать средство с учетом структуры прядей и их потребностей. Для укладки коротких стрижек, как правило, достаточно применить небольшое количество средства.

Лак для волос в течение длительного времени позволяет прядям хорошо выглядеть и защищает их от воздействия ультрафиолетовых лучей. Помните, лак всегда следует наносить на расстоянии 20 см от головы, так чтобы продукт распылялся на прическу, как туман. Чтобы дать волосам эластичность и блеск, используйте простой трюк: после опрыскивания лака, нанесите на пряди немного воска.

Распечатать страницу
Загрузка...