Правильное спортивное питание

Дата публикации 1 октября 2018 17:51


Здоровый образ жизни стал очень популярным в последнее время. Все больше и больше современных людей выделяют в своем ежедневном распорядке дня время для занятий спортом. Это могут быть пробежки по утрам, гимнастика, командные спортивные игры или занятия на тренажерах. Если вы хотите улучшить свой внешний вид, сбросить или набрать несколько килограммов, почувствовать прилив энергии, то наряду с общефизическими нагрузками вам достаточно полноценно питаться и соблюдать режим труда и отдыха.

Но если вы хотите строить свое тело, то вам необходимо спортивное питание. Спортивное питание подразумевает определенный набор ингредиентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, необходимых для полноценного занятия спортом и поддержание энергетических запасов организма на высоком уровне. Большей частью это пищевые добавки к обычному рациону, которые можно приобрести в специализированных магазинах.

Интернет-магазин sport.wikimart.ru предлагает широкий выбор тренажеров, спортивных снарядов, комплектов для оборудования детских площадок, спортивных уголков, большой ассортимент сопутствующих товаров. В разделе спортивное питание представлены качественные биодобавки ведущих производителей, обеспечивающие баланс белков, жиров и углеводов при интенсивных физических нагрузках.

Протеины – это незаменимая биологически активная добавка, содержащая белок. Их используют для наращивания, поддержания мышечной массы при активных физических нагрузках.

Аминокислоты – это кирпичики для построения тела. Их следует принимать после тренировок во время активного процесса восстановления.

Гейнеры – это белково-углеводная добавка для увеличения мышечной массы, восстановления энергетического запаса организма при интенсивных тренировках.

Жиросжигатели – это биологические добавки растительного происхождения, которые купируют синтез жиров или расщепляют их во время тренировок.

Витамины, микроэлементы – это витаминные комплексы различного состава для синтеза и преобразования белков, жиров и углеводов.

Спортивное питание – это только часть пищевого рациона. Оно не может заменить полноценную, здоровую пищу, обеспечить организм всеми необходимыми элементами. Само по себе спортивное питание не принесет никаких результатов без интенсивных занятий спортом.

Все биодобавки прошли тестирование за рубежом, были одобрены системой здравоохранения. Подарите счастье своим родным, близким, наслаждайтесь активным образом жизни, будьте здоровыми энергичными, преуспевающими.

Распечатать страницу
Загрузка...