В Омской области сельчанин перевернулся на трехколесном вездеходе

В Омской области сельчанин перевернулся на трехколесном вездеходе

Дата публикации 21 августа 2019 16:00 Автор Источник фото vk.com/55mvd

Самодельный болотоход с огромными колесами был сделан на базе мотоцикла Иж. Однако водитель опрокинул его при подъеме, отправив пассажира на больничную койку.

Сообщение о ДТП в тевризской полиции получили вчера в 22:10. 29-летний мужчина ехал на самодельном трехколесном вездеходе, переделанном из серийного мотоцикла Иж. Поднимаясь из поймы Иртыша по улице в деревне Тайчи он не справился с управлением и опрокинулся.  В результате аварии пострадал 19-летний пассажир. Молодого человека госпитализировали.

Водитель же с места аварии скрылся. В отношении него возбудили административные дела по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», «Оставлением водителем места ДТП, участником которого он является» и «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке и не прошедшим технического осмотра».


Кроме того, проводится административное расследование еще по одной статье КоАП — «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшие причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...