На Левобережье Омска ВАЗ пенсионерки «припарковался» на заборе

На Левобережье Омска ВАЗ пенсионерки «припарковался» на заборе

Дата публикации 22 августа 2019 12:03 Автор Источник фото vk.com/omsk_live

Курьезное происшествие случилось утром во дворе дома по улице Волгоградской. По словам очевидцев, за рулем отечественного авто была пожилая женщина.

Поражающие воображения снимки облетели сегодня паблики Вконтакте. На них видно, что ВАЗ, проявив поистине чудеса эквилибристики, «припарковался» половиной кузова на металлическом ограждении газона.

«Волгоградская 44, разъезжалась с авто и не справилась с управлением, за рулем была бабуля, 22.08. В 8:30 утра», – сообщил один из очевидцев.

Такой способ вождения вызвал у омичей массу комментариев. Многие удивлены, как водителю удалось заехать на забор таким образом, чтобы не повредить бампер и не сломать само ограждение. Кто-то даже восхищается – «Лихая бабуля!», «хотелось бы посмотреть на Шумахершу». А подписчик Илья Русанов оказался не согласен с подписью в паблике Омск Live

«В смысле не справилась? Такой четкой парковки я еще не видел!», – пишет он.

Напомним, что накануне ДТП во время парковки произошло в другом дворе Левобережья. За рулем иномарки находился вьетнамец, который неожиданно поехал вперед и протаранил подъезд, разбив по пути скамейку.  

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...