Омич познакомился с меломаном и лишился рюкзака с планшетом и документами

Омич познакомился с меломаном и лишился рюкзака с планшетом и документами

Дата публикации 22 августа 2019 12:13 Автор Источник фото pixabay.com

Полицейским пришлось помогать жителю Ленинского округа, у которого случайный знакомый украл планшет, рюкзак и документы.

С 28-летним мужчиной 22-летний потерпевший познакомился прямо на улице. Выяснилось, что они оба любят слушать музыку, поэтому молодые люди закупились спиртным и отправились гулять.

Музыка играла с планшета заявителя, а когда батарея гаджета разрядилась, новый друг предложил зайти в интернет-кафе на улице Серова и зарядить устройство.

Мужчина сам оплатил услугу, а через час, представившись владельцем планшета, забрал его у администратора и незаметно улизнул из кафе. Рюкзак с документами он также унес с собой.

«Изучив запись камеры видеонаблюдения, оперативники установили личность подозреваемого и задержали его дома. Планшет стоимостью 5 тыс. рублей мужчина успел продать за 900 рублей перекупщику подержанной техники», — сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело. Любителю музыки и чужих вещей грозит до двух лет лишения свободы.

читайте также

Омич похитил мусорные баки на глазах у председателя ТСЖ

Омич похитил мусорные баки на глазах у председателя ТСЖ

Мужчина заявил полиции, что посчитал контейнеры бесхозными. Он сдал их в металлокассу за 2,7 тыс. рублей - вдвое дешевле реальной стоимости.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...