Омских журналистов и пиарщиков испытали «на высоте»

Омских журналистов и пиарщиков испытали «на высоте»

Дата публикации 22 августа 2019 14:00 Автор Источник фото газета «Омская правда»

По собственному желанию представители медиа забрались на деревья и прошли дистанцию в экстремальном веревочном парке.

В среду, 21 августа, журналисты и пиарщики информационных агентств «ОМСКРЕГИОН», «Новый Омск», «ОмскЗдесь», «Ом1», «Омскпресс», «Культура», интернет-проекта «Глагер», телеканала «Продвижение»,  «Русского радио», Омской филармонии, Омского драмтеатра, театра «Галерка» сменили блокноты, диктофоны, ручки и телефоны на карабины, страховки и каски. В омском веревочном парке «На высоте» в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ представителей массмедиа и членов их семей, чтобы проверить на ловкость и выносливость, собрала газета «Омская правда».  


Разминку для любителей экстремальных развлечений провел тренер Международной школы танцев You dance Екатерина Зыкова. После этого все участники разбились на команды, придумали названия и речевки, прошли строгий инструктаж и облачились в снаряжение.


Первой стартовала «Торпеда». Командира команды, 11-летнего Ярослава Поклонова (представитель «ОМСКРЕГИОНА»), отправили, как выяснилось чуть позже, по профессиональной трассе.


На высоте почти пяти метров преодолевать этапы оказалось непросто. Самым сложным стал кольцевой этап, где непроизвольно получаются такие пируэты… В общем, посмотрев на все это, остальные участники стали уговаривать организаторов сменить трассу на любительскую.

Один за одним по канатам и дощечкам любительского маршрута пошли остальные члены команд.  Самой ловкой «на высоте» оказалась команда «Девичья Творильня». Они преодолели дистанцию за 11 минут и 33 секунды. С небольшим отставанием — за 12 минут и 39 секунд — на исходную точку пришла команда «Культура». Также в призовой тройке с результатом 19 минут 30 секунд оказался «Узел надежды».


Победители получили подарки от партнеров акции: компании «Мегафон Омск», «Дом.ru», магазина «Шапки и Тапки». Отдельного приза был удостоен капитан «Торпеды». Ярослав Поклонов был единственным, кто решился и целиком прошел профессиональную трассу. Омская компания «Краски лета» оценила силу характера 11-летнего экстремала и подарила ему набор для спокойного времяпрепровождения – куколки, из которых вырастут живые бабочки.

Кроме того, самому эмоциональному участнику команды «Торпеда», девятилетней Кате Чесаковой  (представитель ИА «ОмскЗдесь»), подарок сделал «Мегафон». Школьница прошла дистанцию, буквально преодолевая себя.


Девочку участники команды несколько раз призывали сойти с маршрута и даже несколько раз просили инструктора снять ее, но ребенок отгонял всех и со слезами на глазах потихоньку шел к следующему сложному этапу.

После того как нога каждого участника становилась на твердое покрытие финиша, жуткий страх и слезы сменялись на дикий смех и ни с чем не сравнимое чувство. Наверное, это и есть эйфория!


После состязаний и награждений всех ждал еще один сюрприз — от сети пиццерий «Папа Джонс».  За чашечкой горячего чая с пиццей журналисты, пиарщики и члены их семей еще долго делились впечатлениями и рассказывали друг другу, где и на какой дощечке или канате их нога соскользнула и как они достойно, держа себя в руках, преодолевали любительскую, но все-таки очень сложную трассу.

«ОМСКРЕГИОН» благодарит организатора мероприятия — газету «Омская правда», партнеров издания и всех участников за необычное и очень интересное времяпрепровождение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...