Начальник Западно-Сибирской железной дороги по Омскому управлению получил нового заместителя

Начальник Западно-Сибирской железной дороги по Омскому управлению получил нового заместителя

Дата публикации 26 августа 2019 17:48 Автор Источник фото Западно-Сибирская железная дорога — филиал ОАО «РЖД»

Им стал бывший начальник Беловского центра организации работы железнодорожных станций Западно-Сибирской дирекции управления движением Евгений Ашмяга. Занимавший этот пост Евгений Шапуленко в июле возглавил Кузбасский регион магистрали.

Сегодня, 26 августа, начальник Западно-Сибирской железной дороги Александр Грицай представил коллективу нового заместителя по Омскому территориальному управлению. Им стал бывший начальник Беловского центра организации работы железнодорожных станций Западно-Сибирской дирекции управления движением Евгений Ашмяга.

Как подчеркнул Александр Грицай, новый заместитель начинал свой трудовой путь в Омске, он «прошел все ступени становления руководителя, понимает специфику как региона, так и магистрали. Он получил неоценимый опыт, отработав четыре года на Кузбассе, обладает всеми необходимыми деловыми и личными качествами для успешной работы в новой должности».

Занимавший этот пост Евгений Шапуленко в июле 2019 года переведен на должность руководителя Кузбасского региона магистрали.


Справка

Евгений Ашмяга родился в 1982 году в городе Карасук Новосибирской области. В 2004 году окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте». Трудовую деятельность начал в Омском отделении Западно-Сибирской железной дороги в должности составителя поездов на станции Комбинатская. Прошел трудовой путь до маневрового диспетчера, затем возглавлял станции Иртышское и Карасук. С октября 2015 года возглавлял Беловский центр организации работы железнодорожных станций.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я а этот зам еще одного такого .
Я
26 августа, 18:50 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...