Жилье европейского уровня в коттеджном поселке

Дата публикации 9 сентября 2018 19:27


При проектировании жилых коттеджей и общественных зон, компания-застройщик в первую очередь ориентируется на современные тренды европейского уровня. Для строительства коттеджей используют безопасные и эргономичные конструкции, а в качестве отделки экологически безвредные материалы. Что касается общественных зон, они выполнены в едином строгом стиле, это придает поселку гармоничности. Повсюду разбиты газоны и клумбы с цветами, для удобства горожан общественная зона оборудована скамейками для отдыха. Чтобы в поселке было чисто установлены урны. При въезде в коттеджи по симферопольскому шоссе приезжих приветливо встречает смотровая площадка в виде мельницы, кафе, магазин и детская игровая площадка, оформленная элементами ландшафтного дизайна. Зона для детей, выполнена из ярких современного типа качелей и песочниц.

В поселке повсюду присутствует европейская атмосфера Фламандии, некий симбиоз современности с деревенским стилем. Все это подчеркивает экологичность и натуральность поселения. Улицы, ландшафтный дизайн, коттеджи и инфраструктурные объекты разработаны в стиле «фахверк». Над созданием экопоселка работала компания, которая является лидером на российском рынке строительства загородного жилья. Каркасная конструкция домов из натуральных строительных материалов (древесины), имеет все необходимые сертификаты, которые гарантируют безупречное качество и экологичность. Популярность экожилья с каждым днем растет, купить коттедж по каширскому шоссе — это мечта горожан, которые ищут единения с природой. Кроме того, это выгодное вложение свободных денежных средств, ведь спрос на загородное жилье не угасает. Жители поселка ни в чем не ограничены, наоборот, здесь есть, где развлечься и отдохнуть.

Дети с удовольствием оценят специально спроектированный городок с канатными дорожками. Приверженцы здорового образа жизни, найдут себе занятие на спортивной площадке и тренажерном зале под открытым небом. В качестве вечерних прогулок жители поселка могут использовать парк, оформленный в европейском стиле. В летний сезон можно понежиться на пляже с лежаками и зонтами. Помимо отдыха при обустройстве поселка не забыли о школе и детском саду, построены они в едином гармоничном стиле. В коттеджном поселке налажено водоснабжение, подведено электричество и газ. Дороги и подъезды к домам асфальтированы. Имеется интернет и телефон. Для безопасности жильцов ведется видеонаблюдение и круглосуточная охрана на КПП. Здесь все предусмотрено до самых мелочей, начиная от вывоза мусора до уборки улиц. За исправностью коммуникаций отвечает управляющая компания.

Распечатать страницу
Загрузка...