В Омске рецидивист напал с ножом на дальнобойщика

В Омске рецидивист напал с ножом на дальнобойщика

Дата публикации 28 августа 2019 14:30 Автор Фото Сергей Мельников

Водителя большегрузного авто злоумышленник ранил ножом в плечо, а сам от страха спрятался в парикмахерской.

На улице Можайского омичи совершили разбойное нападение на водителя большегрузного автомобиля «Даймлер Крайслер Актрос 1840». Пострадавший оказался ранен в плечо своим же ножом, который он возил в кабине.

Отзывчивый водитель сам впустил в кабину укрыться от дождя двух сильно пьяных мужчин, один из которых, 31-летний рецидивист позднее и совершил нападение.

«На допросе судимый ранее за кражи и грабежи мужчина сам не смог объяснить, зачем он, несмотря на протесты водителя, стал заводить фуру. Когда двигатель заглох, он разозлился и ударил кухонным ножом водителя в плечо», — пояснили в полиции.

Пострадавший водитель рванулся из кабины на улицу, где прохожие помогли ему вызвать полицию. Злоумышленник также бросился на улицу и спрятался в ближайшей парикмахерской. Его товарищ, который никакого преступления не совершал, прыгнул в стоявшую неподалеку свою машину и также скрылся.

Правоохранители оперативно задержали обоих, виновному в совершении разбоя грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также

В Восточной роще у омича отобрали телефон и банковскую карту

В Восточной роще у омича отобрали телефон и банковскую карту

Ночью на центральной аллее рощи к омичу подбежал мужчина и начал избивать его палкой, а потом решил забрать все ценности. Разбойника поймали, теперь ему грозит тюремный срок в десять лет.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...