Бывшего омского полицейского посадили на пять лет за пьяную аварию

Бывшего омского полицейского посадили на пять лет за пьяную аварию

Дата публикации 29 августа 2019 18:03 Автор Источник фото СУ СК РФ по Омской области

Автомобиль Константина Койдана на полной скорости столкнулся с другой легковушкой. В результате аварии трое человек погибли.

Бывший полицейский Калачинского района, 23-летний Константин Койдан, пьяным сел за руль и стал одним из виновников смертельной аварии. Она произошла на одной из улиц райцентра около полуночи 28 октября 2018 года. Lada Priora, которой управлял Константин Койдан, обгоняла другой отечественный автомобиль на скорости свыше 90 км/ч.

«Водитель ВАЗ-21070 преимущество автомобилю под управлением Койдана не предоставил, автомобили столкнулись, от полученных повреждений скончались 30-летний водитель и двое его пассажиров: мужчины 23 и 36 лет», — пояснили в региональном следкоме.

Подобные аварии сами водители зовут «обоюдками», однако водитель второго автомобиля погиб, поэтому уголовное дело в отношении него было прекращено. Завершилось и уголовное дело Константина Койдана. Суд  приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

читайте также

Под Омском перевернулся молодой водитель ВАЗа

Под Омском перевернулся молодой водитель ВАЗа

На автодороге Калинино—Морозовка ранним утром 16 июля опрокинулась «двенашка». Водитель и 16-летний подросток оказались в больнице. Мужчина сел за руль трезвым.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...