Омичка зарезала на Пасху многодетную мать

Омичка зарезала на Пасху многодетную мать

Дата публикации 30 августа 2019 11:24 Автор Фото Сергей Мельников

Дикий случай произошел в одном из сельских поселений Большереченского района. Причиной трагедии послужило желание 52-летней омички выпить. Теперь она отправится в колонию почти на десять лет.

Жительница Могильно-Посельского сельского поселения 28 апреля отмечала Пасху. Когда алкоголь закончился, она попросила денег у своей матери, а получив отказ, полоснула ее ножом. На крики подоспела 40-летняя соседка, которую разбушевавшаяся женщина ударила кухонным ножом прямо в сердце.

«Случай редкий, но такое бывает. Обычный кухонный нож после удара, не задев кость, попал точно в сердце потерпевшей. Многодетная мать скончалась на месте», — рассказали в областной прокуратуре.

Свою вину подсудимая полностью признала и раскаялась. Суд приговорил женщину к девяти годам и двум месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, она возместит родственникам убитой 425 тыс. рублей в качестве компенсации материального и морального вреда.

ранее по теме

Омичка зарезала ставшую между ней и выпивкой соседку

Омичка зарезала ставшую между ней и выпивкой соседку

Трагедия произошла в Большереченском районе. Жительнице села Могильно-Посельское не хватило выпивки, чтобы отметить светлый праздник Пасхи. Пришлось отправиться на поиски денег.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...