Скидки, скидки и еще раз скидки

Скидки, скидки и еще раз скидки

Дата публикации 30 августа 2019 14:34

Мы часто стремимся сэкономить на покупках, пытаясь найти необходимый товар у другого производителя дешевле или разыскиваем альтернативу, выполняющую те же функции, но за меньшие деньги.

Необходимость в этом полностью пропадает, когда можно просто использовать промокод холодильник.ру и получить скидку на свое долгожданное приобретение. Можете ли вы сейчас представить современный рынок без различных скидок и акций? В теории конечно возможно все, но это очень сильно повлияет на его эффективность в худшую сторону. Подумайте сами, устраивая акции или скидки на какой-то товар, продавец получает хорошую рекламу и продажи, а люди экономят деньги на выгодных ценах. По статистике более 50% всех продаж в Америке, осуществляется с применением промокодов.

 Промокоды

 Это довольно новое слово на мировом рынке. Оно сумело очень быстро закрепиться и набрать бешеную популярность в кратчайшие сроки. Промокод представляет из себя купон на получение скидки при приобретении определенного товара. Существует множество версий истории его появления, но самая популярная — это пиар кампания колы. Когда напиток был еще совсем никому неизвестен, для его продвижения всем желающим выдавался купон на получение бесплатного стакана с напитком. Это вызвало большой ажиотаж и буквально каждый желал получить купон на бесплатную колу. Наблюдая за успехом, рекламщики начали продвигать идею в печатную прессу. С того момента люди могли получить заветный купон приобретая газеты или журналы. При помощи такого хитрого хода было роздано примерно восемь миллиардов бутылочек с колой. Так, со временем данную технологию продвижения в виде использования купонов к себе на вооружение взяли другие продавцы и производители.

 Скидки и акции

 Чаще всего они проводятся на товары первой необходимости. Но как быть если мне необходимы скидки на новую шубу или одежду с аксессуарами на лето? Хорошо, что все акции со скидками и промокодами на них уже давно можно отслеживать на сайте https://fishki.net/promokody/shops/snowqueen-ru. Вся система лояльности для клиентов тесно переплетена. К примеру промокод, он может дать вам скидку на какой-либо товар и получить его вы можете во время проведения той или иной акции в честь какого-то события. Скидки же мы видим постоянно в больших магазинах, так называемых монополиях в своей отрасли продаж.

Распечатать страницу
Загрузка...