В Омске уборщица воровала из сумок сотрудников офиса деньги

В Омске уборщица воровала из сумок сотрудников офиса деньги

Дата публикации 30 августа 2019 16:05 Автор Источник фото УМВД России по Омску

Долгое время офисные работники не могли понять, куда исчезают деньги из их кошельков, поэтому приняли решение установить камеру в помещении. После пропажи крупной суммы пленку просмотрели и в полиции.

На протяжении нескольких последних месяцев персонал организации в Октябрьском округе замечал пропажу мелких сумм денег — от 100 до 500 рублей, но большого значения этим фактам не придавали. Когда у 53-летнего сотрудника фирмы «испарились» 20 тыс. рублей, то коллектив принял решение установить видеокамеру. Долго ждать развязки не пришлось. После очередной пропажи денег работники посмотрели кадры и узнали на них своего клининг-менеджера, которая по-хозяйски лазила по сумкам в их отсутствие. Ролик отнесли в полицию.


«Злоумышленницей оказалась ранее несудимая жительница Октябрьского округа. Во время уборки помещений женщина заглядывала в сумки работников и забирала себе имеющиеся в кошельках денежные средства. Подозреваемую задержали по месту жительства, на улице Красных Зорь, и доставили в городской отдел полиции № 6 для дальнейшего разбирательства», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На допросе у дознавателя 56-летняя омичка во всем призналась и рассказала, что тратила краденные деньги на  личные нужды. По данному факту возбудили два уголовных дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Женщину теперь могут отправить в тюрьму на два года.

Видео: УМВД России по Омску

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Дарика
Почему лицо ее не показывают?
09 сентября, 09:12 | Ответить
Ирина
Потому что её ещё не осудили
10 сентября, 19:34 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...