Аргентинца, который чуть не задушил омичку, не стали судить строго

Аргентинца, который чуть не задушил омичку, не стали судить строго

Дата публикации 1 сентября 2019 09:50 Автор Источник фото СУ СК РФ по Омской области

Состоялось окончательное судебное заседание по делу 65-летнего гражданина Аргентины. Мужчину, пытавшегося расправиться со своей возлюбленной из Омска, приговорили к 300 часам общественных работ.

Страсти как в сериале разгорелись в Омске в феврале 2019 года. 65-летний гражданин Аргентины гостил у своей возлюбленной в Омске. Вскоре пара запланировала совместное путешествие в Санкт-Петербург, однако иностранец купил билет только для себя. По пути в аэропорт мужчина сказал, что чувствует себя плохо и попросил сесть за руль девушку, а сам разместился на заднем сидении. На улице Транссибирской он неожиданно накинул на шею омички веревку и попытался ее задушить. Как позже признался преступник, им руководило чувство ревности. Женщине удалось отбиться и сбежать. Шокированная неадекватным поведением иностранного гостя, она обратилась в полицию. Мужчина же отправился в Санкт-Петербург, прихватив с собой вещи омички на общую сумму 117 тыс. рублей. В аэропорту Пулково его задержали сотрудники полиции.

В итоге иностранца приговорили к 300 часам общественных работ и, с учетом времени, проведенного в изоляторе, освободили в зале суда.

Распечатать страницу
Добавить комментарий