Виктор Скуратов анонсировал запуск девятой кофейни в Омске

Виктор Скуратов анонсировал запуск девятой кофейни в Омске

Дата публикации 3 сентября 2019 12:49 Автор Источник фото vk.com/skuratovcoffee

Предприниматель подчеркнул, что в ближайшее время планирует запустить еще несколько точек.

Основатель сети брю-баров Skuratov Coffee Виктор Скуратов объявил сегодня об открытии девятой кофейни в Омске. Как сообщил предприниматель в своем «Инстаграме», она разместится в торговом центре «Квадро» на ул. 10 лет Октября. Договор аренды уже заключен. По словам Виктора Скуратора, «в ближайшее время» в Омске откроется еще несколько кофеен. Одна из них — в Ленинском округе, где сеть Skuratov Coffee пока не представлена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рад объявить о подписании договора аренды для размещения нашей новой кофейни в Омске. Это будет уже наша 9-я кофейня в городе и 24-я в сети. Находиться она будет в ТЦ Квадро на улице 10 лет Октября. Не так давно нам поступило предложение открыться в этом ТЦ и мы даже какое-то время сомневались. Но решающим фактором для нас стал профессионализм руководства ТЦ в подборе арендаторов, а также сильная команда маркетологов и дизайнеров. Благодаря нашей высокой узнаваемости, общему росту кофейного рынка, гигантскому росту потребления натуральных продуктов - мы сохраняем двузначные цифры роста даже в родном Омске, где уже казалось нам расти некуда. Спасибо родному городу за это! В ближайшее время мы ещё откроем несколько кофеен здесь.

Публикация от Viktor Skuratov (@viktorskuratov)

Сегодня сеть Skuratov Coffee представлена 24 брю-барами в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Самаре. На прошлой неделе Виктор Скуратов анонсировал открытие третьей кофейни в Новосибирске. Он подчеркнул, что намерен и дальше развивать сеть в этом городе.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

igor
Молодец, чего уж.
03 сентября, 13:27 | Ответить
Алекс
Конечно это хорошо, что в Омске открываются просто КОФЕЙНИ. Что может быть. приятней, уютней, посидеть, поразмышлять за чашечкой кофе. Сама осень благоволит этому
03 сентября, 15:48 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...