В Кировском округе Омска на год изменят автобусный маршрут

В Кировском округе Омска на год изменят автобусный маршрут

Дата публикации 4 сентября 2019 12:54 Автор Фото Сергей Мельников

Автобусы маршрута № 88 пустят в объезд улицы Шаронова из-за строительства новой дороги. Корректировки вступают в силу сегодня.

С завтрашнего дня автобусы маршрута № 88 (пос. Рыбачий — пос. Чукреева) будут ходить по изменой схеме. Как пояснили в департаменте транспорта администрации Омска, это связано с перекрытием улицы Шаронова от бульвара Архитекторов до улицы 3-я Островская. Движение всех видов транспорта будет прекращено с 4 сентября 2019 года до 15 декабря 2020 года. Автобусный маршрут № 88 пустят в объезд.

«Движение автобусов маршрута № 88 будет организовано в обоих направлениях по улице Шаронова (на участке от бульвара Архитекторов до улицы 1-я Рыбачья), по улице 1-я Рыбачья до остановочного пункта “По требованию”, находящегося на этой же улице», — сообщили в профильном ведомстве.

Улица Шаронова перекрыта на время строительства в Кировском округе новой автодороги. Она свяжет мост имени 60-летия Победы с улицей Перелета. Подрядчик — ООО «СтройТраст». Муниципальный контракт с компанией заключен по цене 903 млн рублей.

читайте также

Пропавший в дачном поселке под Омском мальчик погиб

Пропавший в дачном поселке под Омском мальчик погиб

По предварительной информации, десятилетний Артем Цапенко, который утром ушел из садоводческого товарищества в Фадино, утонул.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...