Александр Бурков участвует в Восточном экономическом форуме во Владивостоке

Александр Бурков участвует в Восточном экономическом форуме во Владивостоке

Дата публикации 4 сентября 2019 14:47 Автор Фото Сергей Мельников

Губернатор Омской области проведет деловые встречи и переговоры, а также примет участие в официальных мероприятиях форума.

В среду, 4 сентября, во Владивостоке открылся ежегодный Восточный экономический форум (ВЭФ). В нем участвуют президент России Владимир Путин, руководители федеральных ведомств и российских регионов, включая губернатора Омской области Александра Буркова, главы дипломатических миссий, представители 65 стран мира.

Как сообщили в облправительстве, глава региона приглашен на заседание президиума государственного совета Российской Федерации и на пленарное заседание Восточного экономического форума. Кроме того, на полях форума Александр Бурков проведет деловые встречи и переговоры по реализации ряда инвестиционных проектов в Омской области.

Одна из основных тем обсуждения на ВЭФ — национальная программа развития Дальнего Востока. Деловая программа форума состоит из четырех блоков: «Новые решения для ускорения экономического роста», «Создавая условия для бизнеса», «Дальний Восток и АТР: развивая возможности для сотрудничества», «Новые решения для повышения качества жизни».

В программе около 70 мероприятий, в том числе панельные сессии, рабочие завтраки и бизнес-диалоги: Россия — Индия, Россия-Китай, Россия — Республика Корея, Россия — Япония, Россия — АСЕАН, Россия — Европа.

Организаторы позаботились о спортивной и культурной программах форума. Например, на бойцовском вечере выступит омич Александр Шлеменко. «Шторм» встретится с американцем Крисом Ханикаттом. Состязания пройдут на палубе круизного лайнера. Александр Шлеменко выйдет в октагон за победой 5 сентября в 18:30 часов по омскому времени. Поболеть за «Шторма» и посмотреть бой в прямом эфире можно будет в большой фан-зоне по адресу Маяковского, 74, в Омске.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...