Посуточная аренда квартир - выгодная альтернатива гостинице

Дата публикации 16 сентября 2018 15:47


Аренда квартир на несколько суток – очень удобный вариант для гостей Омска, приезжающих в командировку, в познавательную поездку или же навестить своих родственников. Такой вид проживания обеспечит множество удобств:

  • невысокая (в сравнении с гостиницей) стоимость,
  • возможность выбрать максимально удобное месторасположение,
  • возможность выбрать все необходимые удобства (стиральная или посудомоечная машина, необходимый набор мебели, интернет и проч.),
  • возможность не изменять свои устоявшиеся привычки и не подстраиваться под правила отеля.

На фоне множества плюсов, можно выделить лишь один недостаток такого типа проживания: отсутствия гостиничного сервиса и инфраструктуры. Однако этот недостаток вполне компенсируется домашним уютом и спокойствием.

Квартиры посуточно в Омске – идеальный вариант и для тех, кому нужно соблюдать определенный режим питания. Например, для людей, страдающих аллергией, заболеваниями ЖКТ или путешествующих с детьми. Можно самостоятельно готовить пищу на благоустроенной кухне, а не искать подходящие заведения общепита, в которых подают подходящие именно вам блюда.

Большой выбор квартир посуточно в бюро BERLOGA55

Квартирное бюро BERLOGA55 уже много лет предлагает свои услуги гостям города Омска. В базе можно найти жилье, отвечающее любым требованиям. Есть экономичные варианты для туристов с ограниченным бюджетом и шикарные апартаменты в историческом центре, которые удовлетворят все потребности самых требовательных путешественников, ценящих высокий уровень комфорта.

С нами удобно

Сайт компании BERLOGA55 представляет все квартиры, которые есть в нашей базе. Можно заранее забронировать понравившееся жилье и внести небольшую предоплату.

Мы предоставляем полную информацию о всех объектах: состояние жилья, наличие необходимой мебели, бытовой техники, транспортная инфраструктура, заведения общепита, магазины, культурные заведения и исторические объекты в непосредственной близости от жилья. Прочитав описания и посмотрев фотографии объекта, вы сможете быть уверены, что выбранная квартира на сутки в Омске в полной мере соответствует всем вашим требованиям.

Наши гости могут рассчитывать на дополнительные услуги:

  • смена белья,
  • смена полотенец,
  • уборка.

При бронировании жилья гости могут заказывать трансфер от аэропорта или вокзала до места проживания. Мы предлагаем разные типы авто, в том числе, машины класса «люкс» для важных гостей и микроавтобусы.

Оплата за жилье и дополнительные услуги производится любым удобным способом:

  • безналичный расчет,
  • электронные деньги,
  • наличные платежи.

Для командировочных

Наше бюро работает официально, мы предоставляем все документы, которые нужны для отчета по вашей командировке.

Квартиры посуточно в Омске от BERLOGA55 – гарантия качества

Все жилье, предлагаемое к аренде, является собственностью нашей компании и содержится в надлежащем состоянии.

Мы предлагаем адекватные цены на аренду, которые зависят от качества квартиры, обстановки, наличия бытовой техники, инфраструктуры района и удаленности от центра.

Бюро BERLOGA55 имеет заслуженную репутацию надежного партнера. Мы прилагаем все усилия, чтобы гостям Омска, которые выбирают наши квартиры, было уютно и комфортно!

Распечатать страницу
Загрузка...