Боб Хартли может вернуться с омским «Авангардом» в новую арену в 2022 году

Боб Хартли может вернуться с омским «Авангардом» в новую арену в 2022 году

Дата публикации 5 сентября 2019 15:04 Автор Источник фото hawk.ru

Главный тренер команды Боб Хартли был потрясен, изучив проект новой «Арены Омск». Однако больше всего повлиять на его решение и в следующем году остаться с клубом может то, что ему нравится омский «Авангард».

Главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли назвал новую «Арену Омск» произведением искусства. А также заявил, что ему нравится работать с омской командой и что он больше не боится России.

«Очень красивая. Потрясная. Произведение искусства. Но я ничуть не удивлен. Когда мы встретились с Крыловым и Сушинским в первый раз, и хоть они тогда не знали, что со старой ареной беда, сказали, что хотят сделать первоклассный клуб. Ну а первоклассный клуб должен обладать первоклассным дворцом», — заявил канадский специалист в интервью сайту «Спорт-Экспресс».

Хартли признается: несмотря на короткий срок, который он смог провести в нашем городе, он понял, что Омск — это хоккейный город. И что «Авангард» — это сердце города.

«То, что произошло год назад, — это трагедия, как бы хорошо у нас все ни сложилось в Балашихе. Там все было супер, но болельщики наши остались в Омске, и это не может не печалить. Мне нравится в России, мне нравится “Авангард”, мне нравится все, что мы делаем. До того я ведь отверг четыре или пять предложений из КХЛ, потому что боялся России. Того, как ее описывают в США и Канаде: зарплаты не платят, самолеты ужасные, быт отвратительный. Было о чем подумать, но родители всегда учили меня судить обо всем по опыту, а не по слухам. И мне все в итоге понравилось: команда, то, что мы делаем, быт, ожидания от нас. Теперь вот у нас академия появилась. “Авангард” — это теперь не совсем команда КХЛ. А стиль жизни», — поделился своими взглядами на хоккей и на жизнь главный тренер.

читайте также

Форвард омского «Авангарда» забил гол «джокерам», не попав в ворота

Форвард омского «Авангарда» забил гол «джокерам», не попав в ворота

«Ястребы» в упорной борьбе одолели в Хельсинки местный «Йокерит». Для омской дружины это была уже вторая встреча стартовавшего чемпионата КХЛ, а для финнов — дебют.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...