Омского Отелло посадили за убийство нового возлюбленного экс-подруги

Омского Отелло посадили за убийство нового возлюбленного экс-подруги

Дата публикации 5 сентября 2019 15:58 Автор Фото Сергей Мельников

Ближайшие девять с половиной лет молодой омич проведет в колонии строгого режима. Туда он отправится в ближайшие дни за жестокое преступление, которое он совершил этой весной.

В марте 2019 года два уроженца Одесского района расстались с девушками, которые жили в одной квартире. Через месяц один из них узнал, что бывшая возлюбленная горевала недолго и уже живет с другим мужчиной. Тогда ночью 22-летний экс-возлюбленный с другом выпили бутылку водки, взяли ножи и приехали к дому бывших пассий. Двери квартиры они открыли ключами, которые при расставании не вернули. К печали друга, выяснилось, что и его бывшая девушка уже сожительствует с новым парнем, который также находился там.

Ожидаемо между новыми  хозяевами и гостями произошла ссора, в ходе которой ревнивец воткнул нож в грудь сопернику. Рана оказалась смертельной. Второго потерпевшего тоже порезали ножом, но ему удалось выжить. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против молодых людей, устроивших резню.

«Ленинским районным судом Омска вынесен приговор 22-летнему жителю города Омска по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Вину в совершении преступления он признал. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — прокомментировали в пресс-службе суда.

Добавим, что кровавая расправа происходила на глазах полуторагодовалого ребенка.  Вскоре приговор ожидает и второго участника резни.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий