Нелли Алишева: «В Омске я нашла свою команду»

Нелли Алишева: «В Омске я нашла свою команду»

Дата публикации 5 сентября 2012 13:59

Прошлый сезон стал лучшим в карьере нападающей «Омички» Нелли Алишевой. Диагональная нашего клуба стала одним из самых результативных игроков Суперлиги и привлекалась в состав национальной сборной России. Сама Нелли считает, что новый сезон будет еще более удачным.
Прошлый сезон стал лучшим в карьере нападающей «Омички» Нелли Алишевой. Диагональная нашего клуба стала одним из самых результативных игроков Суперлиги и привлекалась в состав национальной сборной России.  Сама Нелли считает, что новый сезон будет еще более удачным.
 
- Сейчас мы готовимся к чемпионату и Кубку России. Настроение отличное, чувствую себя прекрасно. Не знаю почему, но я уверена, что у нашего клуба в целом и лично у меня будет хороший сезон.
 
- На чем основан ваш оптимизм?
- В «Омичке» я провела очень удачный сезон. Многое получилось. И объяснение этому простое - в Омске я нашла свою команду. Было хорошее взаимопонимание с подругами по клубу, да и болельщики здорово нас поддерживали. В Омске волейбол - достаточно популярный вид спорта. Согласитесь, приятно, когда тебя узнают на улице, желают удачи. Поэтому я без лишних сомнений осталась в «Омичке».
 
- В межсезонье в «Омичку» пришли новые волейболистки. На ваш взгляд, состав команды заметно усилился?
- В Омск приехали очень мастеровитые спортсменки, но чтобы наш клуб стал одним из лидеров российского чемпионата, нам предстоит еще очень много работать. Многое будет зависеть и от тренерского штаба.
 
- Для вас нынешнее межсезонье необычное?
- Действительно, в клуб пришел новый тренер - Зоран Терзич. Будет интересно работать под руководством иностранного специалиста. У меня был очень короткий отпуск из-за вызова в сборную России, поэтому отдохнуть не получилось. Но, с другой стороны, может, это и к лучшему. Когда постоянно находишься в тонусе, травмы обычно обходят стороной.
 
Валентин Димов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...