Нелли Алишева: «В Омске я нашла свою команду»

Нелли Алишева: «В Омске я нашла свою команду»

Дата публикации 5 сентября 2012 13:59

Прошлый сезон стал лучшим в карьере нападающей «Омички» Нелли Алишевой. Диагональная нашего клуба стала одним из самых результативных игроков Суперлиги и привлекалась в состав национальной сборной России. Сама Нелли считает, что новый сезон будет еще более удачным.
Прошлый сезон стал лучшим в карьере нападающей «Омички» Нелли Алишевой. Диагональная нашего клуба стала одним из самых результативных игроков Суперлиги и привлекалась в состав национальной сборной России.  Сама Нелли считает, что новый сезон будет еще более удачным.
 
- Сейчас мы готовимся к чемпионату и Кубку России. Настроение отличное, чувствую себя прекрасно. Не знаю почему, но я уверена, что у нашего клуба в целом и лично у меня будет хороший сезон.
 
- На чем основан ваш оптимизм?
- В «Омичке» я провела очень удачный сезон. Многое получилось. И объяснение этому простое - в Омске я нашла свою команду. Было хорошее взаимопонимание с подругами по клубу, да и болельщики здорово нас поддерживали. В Омске волейбол - достаточно популярный вид спорта. Согласитесь, приятно, когда тебя узнают на улице, желают удачи. Поэтому я без лишних сомнений осталась в «Омичке».
 
- В межсезонье в «Омичку» пришли новые волейболистки. На ваш взгляд, состав команды заметно усилился?
- В Омск приехали очень мастеровитые спортсменки, но чтобы наш клуб стал одним из лидеров российского чемпионата, нам предстоит еще очень много работать. Многое будет зависеть и от тренерского штаба.
 
- Для вас нынешнее межсезонье необычное?
- Действительно, в клуб пришел новый тренер - Зоран Терзич. Будет интересно работать под руководством иностранного специалиста. У меня был очень короткий отпуск из-за вызова в сборную России, поэтому отдохнуть не получилось. Но, с другой стороны, может, это и к лучшему. Когда постоянно находишься в тонусе, травмы обычно обходят стороной.
 
Валентин Димов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов