Омский боец Шлеменко уступил по очкам американцу Ханикатту

Омский боец Шлеменко уступил по очкам американцу Ханикатту

Дата публикации 6 сентября 2019 10:06 Автор Фото Сергей Мельников

Первые два раунда боя с Крисом Ханикаттом Александр Шлеменко доминировал. Пытаясь завершить бой досрочно приемом «гильотина», омский боец истратил все силы. Соперник же не только сумел выстоять, но и взял инициативу в свои руки.

На дебютном турнире Roscongress Vladivostok Combat Night, который прошел на борту круизного лайнера Costa Venezia, главным боем вечера стала встреча бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко с американским бойцом Крисом Ханикаттом.

По регламенту их бой состоял из пяти раундов. В первых двух пятиминутках доминировал Шлеменко. Он успешно атаковал в стойке и в клинче, предотвращая попытки соперника перевести бой в партер.  Во втором раунде Шторм нанес Ханикатту рассечение и был близок к тому, чтобы завершить схватку досрочно, взяв шею оппонента на «гильотину». Но Ханикатт выстоял, а Шлеменко, порядком истратив силы, отдал инициативу сопернику.

Оставшиеся три раунда Ханикатт уверенно контролировал Шлеменко в борьбе. В итоге единогласным решением судей победу отдали американцу.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...