Восстановительные работы на электросетях в Омске продолжаются

Восстановительные работы на электросетях в Омске продолжаются

Дата публикации 8 сентября 2019 09:51 Автор Источник фото pixabay.com

Из-за попадания молнии в электропровода жители Левобережья остались без света. Часть домов удалось перевести на резервные источники. Аварийные бригады энергетиков продолжают работы. Без света остаются жители Авиагородка.

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в аварийно-диспетчерской службе администрации Омска, сегодня утром жители Авиагородка, ул. 12 Декабря, Транссибирской остаются без света. Восстановительные работы на электросетях продолжаются.

В субботу около 20:45 произошло массовое отключение электричества на Левобережье Омска. Как пояснили энергетики, молния попала в провода двухцепной воздушной линии. Было нарушено электроснабжение на трех подстанциях, от которых запитаны потребители Кировского округа, в том числе Омский аэропорт.

На время проведения ремонтных работ потребителей перевели на резервные источники электроснабжения.

«Шесть бригад омского филиала «Россети Сибирь» сразу же приступили к устранению технологических нарушений. В максимально возможные кратчайшие сроки совместно с сотрудниками «Омскэлектро» было осуществлено переподключение потребителей к резервным линиям электроснабжения. В аварийно-восстановительных работах на месте технологического нарушения было задействовано 15 человек и 7 единиц техники», - сообщили в компании.

Распечатать страницу
Добавить комментарий