Омский «Авангард» одержал первую в сезоне победу на «Арене Балашиха»

Омский «Авангард» одержал первую в сезоне победу на «Арене Балашиха»

Дата публикации 9 сентября 2019 10:09 Автор Источник фото hawk.ru

«Торпедо» из Нижнего Новгорода изрядно попортило нервы хоккеистам омской команды и их болельщикам. Однако «ястребы» смогли взять верх во встрече, несмотря на то, что по ее ходу им пришлось отыгрываться.

Омский «Авангард» вечером в воскресенье, 8 сентября принимал в Балашихе в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо». Хозяева победили со счетом: 4:2.

Счет в первой двадцатиминутке открыли омичи, шайбу забросил Тейлор Бек. Однако за восемь секунд до перерыва Джордан Шрёдер восстановил равновесие, «ястребы» в этот момент играли в меньшинстве.

Во втором периоде Станислав Бочаров отметился точным броском в формате «5 на 4» и вывел гостей вперед. «Ястребы» рванулись в атаку, и Кирилл Семенов забил вторую шайбу в ворота «Торпедо» — 2:2.

На 38-й минуте, когда уже «Авангард» играл в большинстве, Сергей Шумаков оказался на пятачке и прямо с линии отправил шайбу в ворота. Омичи вышли вперед — 3:2. Точку в этом нелегком матче на 45 минуте поставил Сергей Широков, умело подставивший клюшку под бросок от синей линии — 4:2.

В концовке матча «ястребы» действовали настолько уверенно, что даже не позволили сопернику по ходу встречи сменить голкипера на шестого полевого игрока. Следующий матч «Авангард» проведет в Москве 10 сентября против легендарного «Спартака».

читайте также

Вместе с новой «Ареной Омск» в городе откроют «Кибер Арену»

Вместе с новой «Ареной Омск» в городе откроют «Кибер Арену»

Хоккейный клуб представил обновленные эскизы комплекса. Ледовую арену можно будет легко трансформировать под концерты, кроме того в здании появится специальная площадка для киберспорта.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...