Светлана Энверова: «Поддержки такого количества избирателей я не ожидала»

Светлана Энверова: «Поддержки такого количества избирателей я не ожидала»

Дата публикации 9 сентября 2019 18:53 Автор Источник фото kormil.omskportal.ru

Почти 9,5 тыс. жителей региона проголосовали за Светлану Энверову на выборах в Законодательное собрание Омской области. Кандидат в депутаты призналась, что выборная кампания на округе была сложной.

По предварительным итогам голосования, победителем выборов депутата Законодательного собрания Омской области по Кормиловскому избирательному округу №19 стала председатель Кормиловского райсовета, заместитель генерального директора ООО «Сосновское» Светлана Энверова. За нее свои голоса отдали более 9 тыс. избирателей.

Светлана Энверова призналась, что избирательная кампания на округе была сложной, но в своей победе она была уверена.

«Я старалась вести избирательную кампанию честно. Строила ее на встречах с избирателями. В своей победе была уверена, но не ожидала, такой поддержки. Это для меня очень ответственно. Много голосов набрали и оппозиционные партии, поэтому нам есть над чем задуматься и что проанализировать», — поделилась она.

Ранее интересы избирателей Кормиловского избирательного округа №19 представлял Хабулда Шушубаев. Но в октябре прошлого года его лишили мандата. Депутата осудили за растрату средств дольщиков микрорайона «Ясная поляна» и приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Местный
Самый главный итог выборов что за Энверову победительцы не проголосовали! А она четыре года была их депутатом и что сделала, да ничего хорошего, распри, интриги, обман...
10 сентября, 11:20 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...