В Омске за полдня в авариях пострадали три ребенка

В Омске за полдня в авариях пострадали три ребенка

Дата публикации 10 сентября 2019 12:09 Автор Фото Сергей Мельников

Два ДТП произошли на Левобережье и одно в Нефтяниках. Во всех случаях под колесами машин оказались ученики младших классов. Дети получили травмы и теперь им предстоит лечение.

В понедельник, 9 августа, всего за полдня в Омске произошло три аварии, в которых пострадали дети. Первое ДТП случилось в 12:10 в Кировском округе. Водитель маршрутного автобуса ПАЗ на ул. 5-я Кировская сбил десятилетнего школьника, который хотел перебежать дорогу вне «зебры». Мальчик был госпитализирован.

Около  17:50 пенсионер на «Шевроле Нива» на ул. Дергачева сбил восьмилетнего велосипедиста. Мальчик пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Ему также понадобилась помощь медиков. Буквально через 20 минут в Госавтоинспекцию поступила информация о третьей аварии с участием ребенка, но уже в городке Нефтяников.  

«Предварительно установлено, что 31-летний водитель автомобиля «Хендай», двигаясь по дворовой территории дома № 1б по ул. 1-я Поселковая, допустил наезд на пешехода. В результате происшествия 7-летний мальчик доставлен в медицинское учреждение», – прокомментировали в Госавтоинспекции Омской области.

Всего с начала года на территории региона произошло 276 ДТП с участием детей, в которых погибли три ребенка и были травмированы 299.

также по теме

В Омске водитель «Лады» сбил 16-летнюю девушку на зебре

В Омске водитель «Лады» сбил 16-летнюю девушку на зебре

Авария произошла на ул. 5-я Северная. Подростка с места происшествия увезли в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...