В Омске пенсионер попался на попытке сбыта героина

В Омске пенсионер попался на попытке сбыта героина

Дата публикации 10 сентября 2019 16:22 Автор Фото Сергей Мельников

Рецидивист намеревался продать более 100 граммов героина на дачах в Центральном округе. Наркополицейские взяли его с поличным.

Омские оперативники пресекли попытку сбыта героина в крупном размере. Подозреваемого, 64-летнего омича, задержали территории одного из садовых товариществ Центрального округа. При себе у мужчины оказался пакет с порошком белого цвета. Экспертиза показала, что это героин массой 107 граммов. Наркотики пенсионер хотел продать, но на сделку пришли полицейские.

«Следователь отдела полиции № 9 УМВД России по городу Омску возбудил уголовное дело по статье “Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере”. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Выяснилось, что ранее мужчину уже неоднократно судили за аналогичные преступления. На этот раз героинщика со стажем могут отправить за решетку на срок до 20 лет.

читайте также

Омич с сожительницей организовали наркопритон

Омич с сожительницей организовали наркопритон

Парочка сама употребляла наркотики, а также предоставляла квартиру по ул. Киевской своим знакомым-наркоманам. За организацию наркопритона им грозит до шести лет лишения свободы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...