Сотовая связь обходится омичам дешевле всех в России

Сотовая связь обходится омичам дешевле всех в России

Дата публикации 11 сентября 2019 12:00 Автор Источник фото pixabay.com

Средний чек в Омске достиг 238 рублей, но остался одним из самых маленьких в России. То же самое можно сказать и про расходы на домашний интернет.

Самый маленький среди городов-миллионников средний чек за домашний интернет зафиксирован в Омске, сообщили сегодня аналитики «Яндекс.Денег». Он составляет 471 рубль и за последний год практически не изменился. Первое место по этому показателю занимает Красноярск, где за интернет платят вдвое больше.

Дешевле всех в России омичам обходится и сотовая связь – в среднем 238 рублей. При этом средний чек за год вырос на 31%. В Волгограде, который занимает первое место по расходам на услуги операторов, средний чек в 2,5 раза больше. В целом по России платеж за сотовую связь увеличился на 11% – до 344 рублей.

«Средний чек жителей Омска за коммунальные услуги за год тоже почти не изменился и составил 3350 рублей. А вот за платное телевидение он уменьшился на 4% – до 712 рублей», — добавили аналитики.

Сравнивались платежи за бытовые услуги за январь-август 2019 года к аналогичному периоду прошлого года на сайте и в приложении «Яндекс.Деньги» и через «Яндекс.Кассу».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...