Новостройки Выборгского района

Дата публикации 16 сентября 2018 19:11

Выборгский район располагается на севере Санкт-Петербурга. Это один из самых старых районов города, поэтому инфраструктура и транспортное сообщение здесь развиты хорошо. Строительство новых домов идет в этом районе полным ходом.


Выборгский район располагается на севере Санкт-Петербурга. Это один из самых старых районов города, поэтому инфраструктура и транспортное сообщение здесь развиты хорошо. Строительство новых домов здесь идет полным ходом. Спрос на квартиры довольно большой. Новостройки Выборгского района пользуются высоким спросом у семей со средним достатком. Это объясняется тем, что дома, которые здесь строятся, относятся к классу «Эконом» или «Комфорт». А еще тем, что сегодня многие банки предлагают своим клиентам ипотечные кредиты на приобретение квартиры в новом доме.

Чтобы удовлетворить высокий спрос на квартиры, строители возводят новые микрорайоны, продвигаясь все дальше на север. Многие семьи, купившие квартиры в Выборгском районе, имеют собственный автомобиль. Но можно добраться сюда и не имея личного транспорта. К услугам жителей здесь восемь станций метро. Но так как этот район довольно большой, при выборе квартиры следует обращать внимание на ее удаленность от станций метро и остановок общественного транспорта. Особенно это важно для семей с маленькими детьми.

Многих покупателей, остановивших свой выбор именно на новостройках этого района, привлекает благополучная экологическая обстановка. Этот район считается одним из самых «зеленых». По количеству зеленых насаждений он уступает только Приморскому и Красносельскому районам. На территории этого района также располагаются три Суздальских озера, два из них пригодны для купания. Отличная экология, доступная цена квадратного метра площади делает покупку квартиры в новостройке выгодным решением. Кстати, у станции метро «Озерки», которая располагается недалеко от Суздальских озер, строятся дома повышенной комфортности, относящиеся к классу «Элит». Но самыми дорогими считаются дома, которые возводятся рядом с крупной зоной отдыха — парком «Сосновка».

Возведение новостроек чаще всего производится с использованием кирпично-монолитной технологии. При этом внешняя отделка корпусов выполняется вентилируемыми фасадами. Такой способ возведения гарантирует дому высокий уровень теплосбережения, а сами дома имеют высокие эстетические свойства и выгодно выделяются на общем фоне застройки района в целом. Немаловажно, что в жилых корпусах можно приобрести квартиры разной планировки, причем только после подключения всех коммуникаций, а придомовая территория благоустраивается.

Распечатать страницу
Загрузка...