Омич на «восьмерке» на полном ходу сбил мотоциклиста у метромоста

Омич на «восьмерке» на полном ходу сбил мотоциклиста у метромоста

Дата публикации 12 сентября 2019 15:02 Автор Источник фото Инцидент Омск

Молодой водитель на отечественном авто хотел проскочить перекресток улиц Конева и 3-я Енисейская на красный сигнал. В результате под колесами оказался мотоциклист. Третьим участником аварии стал дорогой внедорожник.

В четверг, 12 сентября, в 8:15 на Левобережье случилась серьезная авария с участием двух автомобилей и мотоцикла. В ДТП виноват 24-летний водитель «восьмерки». На кадрах видео, которое появилось  в сети, видно, что все автомобили  остановились на перекрестке улиц Конева и 3-я Енисейская на светофоре. Однако автомобиль отечественного производства продолжил движение и на полном ходу сбил мотоциклиста. Также по касательной зацепилась Toyota Land Cruiser. Внедорожник в этот момент разворачивался.

«С травмами 34-летний водитель мотоцикла был экстренно госпитализирован», – прокомментировали «ОМСКРЕГИОНУ» в Госавтоинспекции.


Источник видео – «Инцидент Омск» Сергей Гаврусев

Также по теме

Омичка на иномарке под метромостом протаранила реанимобиль

Омичка на иномарке под метромостом протаранила реанимобиль

Авария случилась сегодня в полдень на Красном Пути. Девушка на «Киа-Рио» не пропустила спускавшуюся с моста машину скорой медицинской помощи. В результате столкновения пострадала фельдшер скорой.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...