Житель Омской области гулял по Калачинску с килограммом марихуаны

Житель Омской области гулял по Калачинску с килограммом марихуаны

Дата публикации 14 сентября 2019 09:41 Автор

При личном досмотре у 30-летнего мужчины оказались наркотики. Оперативники изъяли более килограмма марихуаны. На калачинца завели уголовное дело.

Полицейские региона продолжают работу по пресечению незаконного оборота наркотиков. В пятницу, 13 сентября в ходе личного досмотра 30-летнего жителя Калачинска сотрудники уголовного розыска обнаружили более килограмма марихуаны. Наркотики изъяли. Теперь стражам порядка необходимо выяснить, откуда у молодого мужчины столько дурман-травы и, как он ею намеревался распорядиться.

«Следователем отдела МВД России по Калачинскому району возбуждено уголовное дело в отношении жителя районного центра. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Всего в дежурные части Управления МВД России по Омской области за минувшие сутки поступило 1 136 сообщений о преступлениях и происшествиях. В результате возбуждено 122  уголовных дела, 84 преступления раскрыты по горячим следам.


Распечатать страницу
Добавить комментарий