После угроз ремнем от Фадиной демонтируют незаконные объекты котельной на Перелета

После угроз ремнем от Фадиной демонтируют незаконные объекты котельной на Перелета

Дата публикации 14 сентября 2019 14:37 Автор Источник фото Аварийный Омск

Еще два года назад было вынесено судебное решение по переносу части нестационарных объектов частной котельной по ул. Крупской, 7/1. Руководство не исполняло решение под различными предлогами.

Два резервных резервуара по 20 куб. м, а также трубопровод и насосная станция  к котельной, которая принадлежит ООО «Малая генерация», были установлены на муниципальной земле незаконно. Это было установлено судом два года назад. Тогда же было вынесено решение о переносе объектов на земли предприятия. Однако долгое время «воз оставался там». В пятницу, 13 сентября демонтаж объектов все же начался. Компанией по переносу руководят приставы. Об этом стало известно из социальных сетей. В группе «Аварийный Омск» социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о проведении работ.

«Приставы приехали на «Октан» на Перелета. Напомним, здесь будет проходить новая дорога, а на месте «Октана» появится классический перекресток. Арендатор отказывался добровольно освободить земельный участок. Приехали приставы и экскаватор», - отметил автор поста и дополнил его фотографией.

Необходимо отметить, что речь не о котельной, а лишь о нескольких резервных объектах, которые были незаконно вынесены за пределы границы территории хозяйства. Они мешают строительству новой магистрали-дублера.  Чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, на место в августе съездила мэр Оксана Фадина. Тогда руководство компании, которая к слову находилась на грани банкротства, не вышло. Серьезный разговор с главой города вел представитель. Фадина пригрозила ремнем тем, кто самовольно занимает муниципальные земли и юлит или препятствует исполнению законного решения.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Что значит ремнем ! За шкарник и на зону ! А там поумнеет вмиг !
15 сентября, 18:09 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...