Оксана Фадина взяла в мэрию Омска нового зама по соцвопросам

Оксана Фадина взяла в мэрию Омска нового зама по соцвопросам

Дата публикации 16 сентября 2019 15:46 Автор Источник фото admomsk.ru

Освободившуюся после перехода Елены Шипиловой в облправительство должность заняла Анастасия Терпугова. Последние семь лет она была заместителем главы Центрально округа.

Сегодня, 16 сентября, вышла на работу новый заместитель мэра Омска по социальным вопросам, сообщили в городской администрации. Анастасия Терпугова будет курировать департаменты образования, культуры, общественной и социальной политики, спорта и молодежной политики.

Из 21 года на муниципальной службе последнюю треть она провела в должности заместителя главы Центрального округа Омска. Начинала в 1998 году педагогом-организатором в Центре детского творчества и дополнительного образования «Созвездие». В марте 2019-го была включена в резерв управленческих кадров городской администрации.

«Первые задачи перед ней уже поставлены: это реализация молодежной политики, предложения по механизмам работы СДЮШОР, подготовка к XVI Межрегиональному форуму сотрудничества России и Казахстана, организационная подготовка празднования Нового года, а в скором времени и подготовка к проведению Дельфийских игр, которые будут проводиться в Омске в 2020 году. Также Анастасии Петровне предстоит предложить комплексное решение по развитию городской EVENT-индустрии», — сообщила мэр Омска Оксана Фадина.

До 12 сентября социальный блок в мэрии в течение почти двух лет курировала Елена Шипилова. В прошлую среду она была назначена первым заместителем министра здравоохранения Омской области.

Ранее по теме

Елена Шипилова: «С Оксаной Николаевной расстались хорошо и продолжим работать в одной команде»

Елена Шипилова: «С Оксаной Николаевной расстались хорошо и продолжим работать в одной команде»

Назначенная сегодня на должность первого заместителя министра здравоохранения региона Елена Шипилова рассказала о том, как ее отпустили из мэрии, и о своих первоочередных задачах.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
А меня она не хочет взять переводчиком переводить что о ней народ говорит и о депутатах её .
17 сентября, 07:57 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...