Омич превратил квартиру в вонючую свалку с крысами и тараканами

Омич превратил квартиру в вонючую свалку с крысами и тараканами

Дата публикации 17 сентября 2019 10:35 Автор Источник фото pixabay.com

Мужчина приносил домой с улицы пакеты, новогодние гирлянды и другой бытовой мусор. По подъезду побежали грызуны и разные насекомые.

Пенсионер Игорь К. живет на пятом этаже в доме на улице Всеволода Иванова в Ленинском округе Омска. Но соседи ему давно не рады: мужчина превратил свою квартиру в помойку. Жильцы дома пожаловались на соседа в администрацию округа: они опасались за свою жизнь и здоровье от расплодившихся насекомых и грызунов, а от зловония испытывали дискомфорт.

Чиновники подали на Игоря К. в суд, который обязал его убрать мусор и провести дезинсекцию и дератизацию квартиры. Судебный пристав сообщил пенсионеру о решении суда, но тот не внял его просьбам.

Как сообщили в УФССП по Омской области, при повторном визите пристав вновь увидел свалку во всех углах однокомнатной квартиры: пакеты, шнурки, и даже новогодние гирлянды, которые, по словам соседей, должник приносит с улицы, и много другого хлама.

Пристав предупредил пенсионера: если он не наведет порядок, ему грозит крупный штраф. Видимо, этот факт заставил мужчину убрать мусор из квартиры.  Жильцы подъезда поблагодарили должностных лиц за помощь в борьбе с горе-соседом.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий