В Омске пройдет культурный пикник

В Омске пройдет культурный пикник

Дата публикации 6 сентября 2012 13:27

8 сентября в нашем городе пройдет Первый городской пикник, который соберет на площадке лыжной базы «Спортсервис» самых интересных творческих людей нашего города и всех любопытствующих. Посетителей ждет насыщенная культурная программа на нескольких площадках. На одной из них пройдет лекторий с участием фотохудожника Василия Мельниченко, журналиста Александра Жирова и других интересных личностей. Писатель, журналист и сценарист Алексей Декельбаум расскажет о том, как пробиться на центральные телеканалы. Кроме того, омские поэты и писатели прочтут свои произведения в рамках презентации очередного тома литературного альманаха «Складчина».
8 сентября в нашем городе пройдет Первый городской пикник, который соберет на площадке лыжной базы «Спортсервис» самых интересных творческих людей нашего города  и всех любопытствующих. Посетителей ждет насыщенная культурная программа на нескольких площадках. На одной из них  пройдет  лекторий с участием фотохудожника Василия Мельниченко, журналиста Александра Жирова и других интересных личностей. Писатель, журналист и сценарист Алексей Декельбаум расскажет о том, как пробиться на центральные телеканалы. Кроме того, омские поэты и писатели прочтут свои произведения в рамках презентации очередного тома литературного альманаха «Складчина».

Не менее интересно будет и на других площадках. Гостей ждет полюбившийся омичам буккроссинг, «Арт-завод Баранова» от художника  Сергея Баранова, перфоманс от Василия Мельниченко,  представление театра моды «Образ». Кроме того, на пикнике пройдут многочисленные мастер-классы: по изготовлению мыла,  йогурта, по керамической флористике и даже сальсе. На спортивной площадке вы сможете размяться и заняться фитнесом, попробовать станцевать танго, вспомнить детство, поиграв в бадминтон и покидав дротики в мишень.

Организовала опен-эйр группа омских волонтеров, вдохновленных ежегодным пикником «Афиши», который собирает огромное количество людей вот уже девять лет подряд.  Организаторы советуют захватить с собой пледы для посиделок на травке и корзинку для пикника с бутербродами. Однако алкогольных напитков в ней быть не должно – они на пикнике категорически запрещены! Кроме того, постарайтесь не мусорить и не буянить, иначе мероприятие придется покинуть.
Первый городской пикник состоится уже в эту субботу, 8 сентября, на спортивной базе по адресу Березовая, 4. Площадки будут работать с 12.00 до 22.00. Вход на пикник свободный. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов