Омский «Авангард» с шестью игроками в лазарете проиграл в овертайме «Автомобилисту»

Омский «Авангард» с шестью игроками в лазарете проиграл в овертайме «Автомобилисту»

Дата публикации 17 сентября 2019 23:02 Автор Источник фото hawk.ru

«Ястребы» потерпели второе подряд поражение, хотя и не такое обидное, как с «Торпедо», когда уступили нижегородским «оленям» всухую.

Омский «Авангард» проиграл второй матч подряд. Поражение от «Автомобилиста» в Екатеринбурге сегодня стало для него третьим в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги.

Проштрафившийся в прошлом матче с нижегородским «Торпедо» вратарь «Авангарда» Игорь Бобков провел этот на скамейке запасных. Главный тренер «ястребов» Боб Хартли сразу выпустил на лед Александра Судницина. Ему удавалось удерживать ворота в неприкосновенности 7:22, пока уральский нападающий Брукс Мэйсек не открыл счет в матче.


Сравнять счет Семен Кошелев смог только через четыре минуты, но в конце второго периода американский форвард «Автомобилиста» Дэн Секстон реализовал большинство и вновь вывел свою команду вперед. В начале третьего периода свою первую шайбу за «Авангард» забросил Вячеслав Войнов, сам того не зная оформив клубу пропуск в овертайм.

И все-таки игра завершилась в пользу хозяев площадки: победный гол записали на Питера Холланда. 3:2 — и «Авангард» отправляется в Уфу, где сразится с «Салаватом Юлаевым».


Надежд на то, что «ястребы» в таком составе выиграют последний матч этой выездной серии, немного. Шесть игроков «Авангарда» находятся в лазарете. Травмированы Алексей Емелин, Коди Франсон, Максим Мизюрин, Артем Манукян, Денис Зернов и Сергей Широков.

Ранее по теме

«Олени» растоптали «ястребов»: омский «Авангард» всухую проиграл «Торпедо»

«Олени» растоптали «ястребов»: омский «Авангард» всухую проиграл «Торпедо»

Не спасла первый матч выездной серии омско-балашихинского клуба даже замена вратаря после двух пропущенных голов. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу нижегородцев.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Они всем уступят
18 сентября, 03:34 | Ответить
Добавить комментарий