Омичка выстрелила в голову из пистолета, делая селфи

Омичка выстрелила в голову из пистолета, делая селфи

Дата публикации 18 сентября 2019 10:11 Автор Фото Сергей Мельников

Женщина перепутал спусковой крючок травмата с экраном телефона. Полиция нашла у нее в квартире еще и самодельное оружие.

В одну из омских больниц скорая доставила 36-летнюю женщину с травмами головы. Как рассказали в УМВД России по Омской области, несчастный случай произошел на улице Бородина в Советском округе.

«Женщина, пока ее сожитель вышел в другую комнату, взяла принадлежащий ему травматический пистолет и решила сделать селфи с оружием, направив дуло в сторону головы. Но вместо экрана телефона нажала на спусковой крючок», — сообщили в полиции.

В квартире силовики изъяли также гладкоствольное оружие и нунчаки. Владелец пояснил, что сделал нунчаки сам. За незаконное изготовление холодного оружия ему грозит до двух лет лишения свободы. А на гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79 мужчина предъявил документы.

Фото: 55.мвд.рф

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Мама мальчишек
Нунчаки - это холодное оружие?? Когда в 90-х занимались карате - это был необходимый для тренировок спортивный снаряд. А палки, которые мои мальчишки домой таскают (среди них есть и увесистые, и с гвоздями) холодным оружием считаются??
А по статье - "психических заболеваний нет, просто дура"
18 сентября, 11:05 | Ответить
Сергей
С нунчаками прямо сюр какой-то. В восточных единоборствах есть еще "бо", обычная палка, так за палки тоже сроки надо давать? Давайте всех бабушек с палками по изоляторам теперь.
18 сентября, 13:20 | Ответить
я
Правильно и сделала . Дураки опчеству не нужны .
18 сентября, 15:33 | Ответить
Добавить комментарий