В Тарском районе задержали подозреваемого в убийстве первоклассника

В Тарском районе задержали подозреваемого в убийстве первоклассника

Дата публикации 18 сентября 2019 12:04 Автор Источник фото vk.com/55mvd

Тело семилетнего мальчика без внешних признаков насильственной смерти обнаружили 10 сентября в частном доме в селе Новологиново. Спустя неделю полиция задержала его отчима.

Поздно вечером 10 сентября жительница села Новологиново Большереченского района, мать двоих детей, мальчиков семи и пяти лет, вернулась домой с работы и нашла старшего сына мертвым. Как сообщили в региональном следкоме, подозрение пало на ее 30-летнего сожителя Владимира Нетеса. Мужчина ранее судили за кражи. В тот вечер он был дома один с двумя детьми. Сразу после случившегося мужчина исчез.

«На розыск подозреваемого был ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области, для проведения оперативно-разыскных мероприятий в Большереченский район выехала группа сотрудников управления уголовного розыска», — рассказали в полиции.

В ночь на среду, 18 сентября, подозреваемого в убийстве задержали в селе Атирка Тарского района — в 70 км от Новологиново. Мужчина шел через лес к родственникам. Видимо, там он и хотел спрятаться.

По факту смерти мальчика Следственное управление Следственного комитета России по Омской области возбудило уголовное дело. Решается вопрос об избрании задержанному Владимиру Нетесу меры пресечения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...